【多比客帥氣學員感謝文】呂同學-英國布萊頓(Brighton)



呼呼... 從英國遊學到荷蘭旅遊最後回來台灣也有幾天了,心裡似乎某些部分還是心繫著那頭,有著不同國籍的好朋友,看了很多不一樣的風景,過了不一樣的生活,這是我從未體驗過的與國際的學生一起上課,一起參與課後活動,:爬山,健行,球類運動..等。一起聊天一起做好多事,樹下野餐喝酒看著那海邊及海鷗好不愜意、在Seven sisters白崖邊散步玩水+打水飄,大夥們一起撿了好多白石頭,堆積成學校名字...,好開心,彷彿就像昨天的事情一般。




出國留/遊學,一直是我很想去做的一件事,放在心裡很久的一個小小心願,我終於完成了這件事(當然包含完成了很多想做的小細節,而不是單單指留/遊學這事),直到要回國最後一天,都還覺得像做夢一般,一個很甜很美好的夢,一場想繼續進行的夢卻又不得不醒來,雖然只是短暫的遊學,但礙於現實的考量,還是得結束,我告訴自己,是該知足了已經很滿意。




回想起剛開始準備時,可說是非常的匆促,畢竟我決定的很趕,好在有選擇了好的代辦-多比客的顧問Jimmy,他總是抱著熱情/自信以及微笑回答我的問題,而且很客氣很有禮貌,讓我對他印象很好!也剛好去年他也有去英國和荷蘭。




剛開始做決定時,我是要倫敦校區,然後宿舍離學校要近+單人套房這樣,但幾乎所有學校的宿舍都滿了,倫敦太搶手於是我很擔心很著急,只好請顧問Jimmy地毯式搜索,一間一間學校寄信去問!不在意學校跟校區,等了一天多,畢竟台灣跟英國差了七小時,我們工作他們在休息,雖然時間很短,我卻心急如焚,好不容易!終於看到Jimmy捎來的訊息,與他確認幾個問題後,不假思索,趕緊跑流程報名,因為我很擔心這場夢會不會就做不成了? 中間經歷一些小波折後,最後的最後,Jimmy說都沒問題了之後,心裡才比較放心,一塊大石頭也跟著放下,因為接下來就是祈禱出國一切順利,並且放寬心的去挑戰以及享受了!!



真的很感謝他們幫忙的一切 (聯繫國外、搜索學校+宿舍、說明會講解、還送了我英國的SIM卡和好多小叮嚀!真是有夠給它貼心到家的!!也都不會不耐煩),包括你人到國外了,他仍持續關心你住宿/交通/學校/交友有沒有遇到甚麼問題,有任何問題都可以請教他,讓人感到很放心,不會好像送出國了就丟著!
現在算是完美結束了,真的很感謝Jimmy!!!!如果有需要的朋友真的可以找Jimmy !!絕對沒問題的 ^______________^



◣ TEL:(02)2778-7008
◣ E-mail:stourpick@wgp.com.tw 
◣ 服務時間:星期一至星期六,上午9點至晚上6點;
                       (週末也可預約諮詢喔!)
◣ LINE@帳號搜尋:@dlr2711i

加入好友

留言